AS VIOLETAS.

AH! PRETA

AS VIOLETAS,

VIERAM COMO UM COMETA

TÃO GRANDE COMO UM PLANETA

PRA ME DIZER...

QUE A BELEZA DAS SUAS CURVAS SÃO:

TÃO INSINUANTES

TÃO CONSTANTES

TÃO ELETRIZANTES

TÃO CONSOANTES

TÃO DISSONANTES

TÃO DIAMANTES.

ELAS PERGUNTARAM PRA MIM:

ONDE ENCONTREI VOCÊ?

EU NÃO SABIA O QUE DIZER

A NÃO SER DIZER:

QUE FOI DEUS QUE ME TROUXE VOCÊ...

EU LHAS FALEI:

QUE ELAS NÃO TINHAM NOÇÃO

DE QUÃO GRANDE

É O SEU CORAÇÃO

É POR ISSO

QUE EU NÃO

RESISTIR A VOCÊ

DECIDI ME RENDER...

SOBRE SUA COR

EU LHAS FALEI:

QUE SUA PELE

DO POUCO QUE SEI

QUE TINHA O ARDOR DO SOL

E O CALOR DO VERÃO

É O SEU AMOR.

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 06/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7357709
Classificação de conteúdo: seguro