Recomeçando...

Acordei sem você,
no meu pensamento.
Acho que lhe esqueci,
dentro do meu sonho.
Sorri para o meu coração,
e para ele ofertei nova emoção.
A vida para mim continua,
feliz por não ser mais sua,
acabou assim o meu deserto,
já tenho outro amor por perto,
e sinto que vai dar muito certo...
April
Enviado por April em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357676
Classificação de conteúdo: seguro