Essências de um Amor
Sou Quentura sinuosa, palpitando migalhas
Mergulho em mares hilários
na minha cama solitária,
Estou forrado de letras, virgulas e pontos
Pesponto com pontos meus poemas,
meu amor, e a mulher imaginária.
Acolhe-me em teu regaço, eu te confio meu amor
O que me resta de luz, e os meus anseios
Amarei em teus olhos e o quanto me resta
Neste poema de versos cansados pelo tempo
perdoa-me se outro sentimento surgiu
por não compreende-los, na falta de pontos
e essências no meu amor sem respeito.