Saudades do amor...

Poeiras de estrelas no meu coração,
velas acesas na minha ilusão.
Saudades do amor,
sonhos que ainda dormem,
na noite na sombra da lua,
vozes que cantam chorando,
esta saudade tão sua.
Saudades do amor,
bordados na minha solidão,
arco íris preto e branco,
perdido no céu da verdade,
no escuro da imensa saudade.....


 
April
Enviado por April em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356931
Classificação de conteúdo: seguro