DEIXA-ME
Deixe-me aqui com essa dor que é só minha
Ninguém precisa mesmo me entender
O que diria o mundo?
Certamente não me ensinariam o que fazer
Deixe-me aqui amuado e chorando
Essa dor só a mim pertence
Tem um pouco dos meus erros e desencantos
E um muito do meu futuro iminente
Deixe-me aqui, não pergunte porquês...
Quem vai saber dizer?
Às vezes penso que essa dor nem minha é
É do meu coração bobo que insiste em bater
Mas já chega desses lamentos tolos
Quem se importa com um imbecil?
Mais valia tem um bobo
Mas encanto tem um choro
Na viola de um boêmio
Mas vibração tem um coro
De vozes mil
O que importa as bobagens
De um jovem tonto
Sem nada de útil, chorando
Pelo que partiu!?