EU JURO

EU JURO,

QUE EU JURO

QUE EU JURO

SE EU TI BEIJAR

EU NÃO VOU PARAR.

 

ATÉ ME SACIAR DE AMOR

NA FONTE DOS TEUS BEIJOS

E APROVEITO O ENSEJO

POR OBSÉQUIO PRA TI PEDIR:

ME DEIXA ATRAVESSAR ATÉ A PONTE

E CHEGAR ATÉ A FONTE DO TEU CORAÇÃO

E FICAR PRA SEMPRE ALI

EU NÃO QUERO SAIR DAQUÍ

DE DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

 

 

VOS-MI-CÊ:

ME RESIGNIFICOU

ME REDIMENSIONOU

ME REDIRECIONOU

ME REDESENHOU

EU ATÉ TENTEI

MAS, NÃO CONSEGUI

VOS-MI-CÊ

MUDOU TUDO

TROUXESTES TANTA COUSA CONTIGO.

 

SIM,

EU TI ESCOLHERIA

TODOS OS DIAS PRA AMAR

SIM,

PRA CASAR COMIGO

TODOS OS DIAS

MEU AMOR.

EU TI AMO

EU TI AMO, MAIS

E MUITO MAIS...

E JAMAIS SE ESQUEÇA DISSO

MEU AMOR.

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 04/10/2021
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7356046
Classificação de conteúdo: seguro