“SE...”
E se tivesse existido um último beijo...
E se esse beijo nem fosse o derradeiro,
E, se nós dois, ainda fôssemos nós dois?
Se o calor ainda fluísse dos nossos corpos...
Se, de nós ainda gemasse aquele fogo puro?
Talvez, destes olhos, ainda brotariam sorrisos.
Talvez eu voltasse a ser feliz e seria fácil viver!