Não amor.....

Você me disse um dia,
que eu era o seu amor,
mas veio tão diferente,
e tudo mudou com a gente.
Eu que tinha acreditado,
no seu amor tão sincero,
nada mais de você espero.
Você me diz que agora,
tudo vai entre nós passar,
e tudo podemos recomeçar;
pois chegou a nossa hora,
vamos de novo nos amar,
.mas eu confesso nada disso,
ainda sinto existe perigo,
e para o coração não machucar,
é melhor de amor não brincar......






 
April
Enviado por April em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355777
Classificação de conteúdo: seguro