BRAÇOS E ABRAÇOS
Braços e abraços..
Teka Nascimento
Como sinto seus abraços
nas noites longas sem você
Durmo em seus braços
Acordo nos meus abraços.
Abraço de amor de carinho
Nos seus braços me entrego,
é neste abraço em que me aninho
e que me refaço..
Quero estar nos seus abraços
Quero estar nos seus braços
Quero viver nesse laço
Envolta nos seus braços.
Lençois Pta.24/03/2007