Planos.
Refaço escolhas,
Embasado em pensamentos,
Dos quais eu me lembro,
Desde que te encontrei.
Só quero a paz,
Que tanto planejei,
E afirmo ter encontrado,
Quando ti vi pela primeira vez.
São decisões que nos levam a crer,
Passo a passo em determinada direção,
Hoje estou parado esperando você,
Contando os segundos para que você segure a minha mão...