O PIOR DO PIOR...
Para mim, agora, chegou o pior do pior...
Depois de ter chegado fazendo tempestades;
Você se afastou sem alarde; meramente se foi.
E, depois de ter feito chuvas de amor em mim;
Depois de ter me pintado a vida de primaveras...
Agora, do nada, vai assim, me deixando a outonar.
Quem te disse que sem você eu já aprendi a voar?