PAIXÃO ESTARRECEDORA
Decerto não haverá
Um livro despido
Das forças lidas
Substâncias mudas
Obra literária
Reeditada em vida
Versão descortinada
Em trechos propostos
Paixão tão absurda
Nutrida nas páginas
Explícitas evidências
Escolhido título
Revelada intenção
Apoteose do Sonho!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel