Lua Chorona..

-O meu amor pela lua

jamais chegara ao fim

Pois ela brilha meu caminho

quando a escuridão

teima atrapalhar meu destino

a casualidade prepara surpresas

conforme se encontra vossa

imaginação

Uma parte de mim medita

com meu coração

a outra ama alem da razão

A noite quando a lua coberta

pelas nuvens escuras chora

aqui meu pensamento em ti

mata as horas mortas

com o calor do beijo

que não tive.