En armonía total con el Universo...
En extasís
con mis emociones
mis sentimientos
se alegran con el frenesí
que me traes a cada día
el universo conjuga
los más lindos versos
para pacificar nuestros deseos
y es así que entonamos
las más lindas canciones
que producen el amor...
El romance y la pasión
se juntan y se armonizan
despertando nuestras emociones
que nos envuelve en sus brazos
acunando toda la pasión que sentimos
y de ahí en segundos...
cuando el deseo toma cuenta
perdemos el sentido y el equilibrio
y nos fundimos en un solo cuerpo
para el deleite de miel que tanto conocemos
y es así que me alineo con el Universo
en una armonia perfecta y deliciosa...