A dúvida do amor...

Para mim amar era perder,
e de mim mesma ter que se esconder,
dos meus sonhos que ousei ter,
o desejo de não querer crescer.
Nas o tempo não fica parado,
tudo em mim foi mudando,
e quando eu então percebi,
era moça e estava amando.
Fui pega de surpresa sim,
e nem tive na hora o receio,
de ser um amor do meio.
Assim nunca mais me encontrei,
e ainda estou neste labirinto,
nem sei o que de verdade eu sinto.
Depressa o tempo passou,
e eu ainda não quero acordar,
poderia até ser melhor comigo,
e dele para sempre desapegar,
mas eu fico ainda não consigo......


 
April
Enviado por April em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353747
Classificação de conteúdo: seguro