Primeira Vez
Parece a primeira vez
Primeiro beijo
Olhares se encontram
No tilintar do vento
Sem medo...
Sonhos e anseiosNos sacudindo por dentro
Que torna infinito
teu cheiro
O gosto do teu beijo
Tão menino...
Te amo além do tempo ...
Iara A.M.Melchor
IaraMel
30/09/2021