DA EXPRESSÃO
Rasteja vida lentamente
Rende dores e lágrimas
Negligente felicidade
Galeria da lucidez
Exposta em quadros
Expressivos da razão
Eloqüente se degladia
E golpeia a emoção
Superstição da alegria
Desafia essência d´alma
Cala no peito amargura
Numa série belos dias
Visita da lenta agonia
Gritante dum belo dia!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
novembro de 2007 - 10h12