Veneno de Mim...

veneno de mim das fibras orgânicas

Do teu festim,finda linda doce lua

Nua pura,grande muralha distante

sem fim

Benefício em meu cálice,no amanhecer

Vinho de sangue ,gotas rubras

Portal do desconhecido,ato sem pretender

Olhos que fixam o por do sol,hinário

De versos,hiperdulia dos santos virgens

Auríferos fios dourados,usados no atuário

Anelante sabor de vida,desejo ardente

Iridescente do arco-íris,cores de luz

Ato involuntário de um noctâmbulo ausente

Verso descritível,descontinuo,descontente.