Como Um Radar

Secreto mar

das tardes

de outrora.

A saudade

não demora

em sua

retomada.

Talvez um dia

moramos na

mesma rua.

E na calçada

eu te veja

passar.

Sonhos e

sonares.

Meu coração

as vezes soa

como um radar.

Ali capitar em

todas as

frequência

possíveis.

Acho que te

amo de uma

constelação a

outra.

A sim como

em todas

as estações

do ano.

Talvez um dia

andaremos

pelo mesmo

lugar em uma

tarde de sol.

Quando eu olhar

para os teus olhos

saberei que te

encontrei.