O Amor Em Teus Olhos

O Amor Em Teus Olhos

Era só um olhar perdido lá no horizonte

Uma boca linda sem sorriso

Lágrimas secas nesse teu olhar

Nada de feliz nessa alma

Do nada um brilho aconteceu

Uma centelha de amor

Um fogo da paixão a queimar

Houve olhos nos olhos

Até mesmo brotará um sorriso esquecido

Que teu rosto se fez adornar

Esse brilho dos teus olhos tem meu nome

Esse sorrir minha alma faz saltar

Mesmo sem nenhum toque

Mesmo sem saber aonde o sentimento

Pode um dia nos levar

Algo queima dentro de mim

Não sei esconder nem quero

Você é meu amor só meu amor

Pra todo sempre será...

A vontade de te ver bate forte

De te abraçar com força

Como se o mundo fosse acabar

Um beijo apenas te suplico

Com força desse amor em teus olhos

Nem importa se no final nada me digas sei que as palavras nos faltará

No silêncio entre nós que o amor grite

Pra que mim alma lembre por que tantos gemem, sofrem e choram

Pois num momento das suas vidas quando tocados por esse mesmo amor não se entregaram por medo de amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/09/2021
Código do texto: T7350240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.