Eu....

Eu vou ser flor,
nesta nova estação,
ou ser borboleta,
na primavera do coração.
Meu beija flor vou esperar,
e com ele saio a voar,
até no arco íris chegar,
e meu tesouro alcançar,
uma cestinha de sonhos,
que dei para ele guardar.
com minhas cores preferidas,
minha vida vou pintar.
e na minha face de estrela,
um sorriso vou desenhar,
e sentada na bela nuvem,
espero o meu amor chegar,
e o meu coração ele roubar........

 
April
Enviado por April em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350187
Classificação de conteúdo: seguro