SINTONIA
"... Deixa eu penetrar
Na tua onda
Deixa eu me deitar
Na tua praia..."
(Moraes Moreira - SINTONIA)
Vem
Invade minha vida com a tua
Ocupa com teu olhar predador
O espaço da minha fantasia de fêmea.
Sinto o calor do teu corpo
O ofegar da respiração violando
Meus sentidos e
O cheiro do teu sexo.
Vem,
Acredito na inteireza do teu abraço,
Nos beijos molhados, febris, de saudade incontida.
Cada músculo vibrando ao toque das mãos.
Línguas explorando cada centímetro,
Cada possibilidade adivinhada.
Minha urgência de ti
Exige que me olhes,
Que se delicies com minha entrega,
Meu riso, minhas lágrimas e
Com minha fome de vida.
Minha necessidade de ti
Diz: - vem!
Quero naufragar nas ondas
Do teu amor por mim...