Ainda Posso Sentir

Uma janela

antiga em algum

lugar distinto.

Como velhas

fotografia em cima

de uma velha

mobilha.

Traços e traçados

de uma imagem

incolor de um

filme.

De um antigo

trem que partia

para algum lugar.

A lembrança

do teu riso vem

em mente.

Como algumas

flores a florescer

em uma tarde.

Que não me

lembro direito.

Mas sinto que

você estava lá.

De alguma

forma você

era como o

jardim.

Eu ainda posso...

Sentir.