Saudades de Nós

Ontem tive saudades do seu beijo

Senti seus lábios tocando os meus

O perfume suave de seu cheiro

E meu corpo com esta lembrança estremeceu

Suas mãos envolto da minha cintura

seu suspiro como uma contemplação

a lembrança de seu toque me leva a tontura

sua voz em minha mente serve de inspiração

Seu sorriso calmo segue em minha mente

suavemente sua cabeça repousa em meu colo

imagens que invadem meu ser inteiramente

Ontem senti saudades de você me amar

de um amor incediante que era somente nosso

mas a vida cruel que só, se encarrega de levar

o que era para ser eterno, mas que foi um fracasso.

Ontem senti saudades de Nós.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 24/09/2021
Código do texto: T7349594
Classificação de conteúdo: seguro