NUA

Por conhecer tão bem as pessoas, sabe suas fraquezas,

Com destreza enfeitiça os homens, é sempre insaciável,

Formidável saber que não guarda segredos ou alianças,

Apenas anéis nos dedos, desejos impregnados na alma.

Embora nua, o acompanhante é quem acaba intimidado

E ressabiado com tanta desenvoltura, a cintura inquieta,

A personalidade intrépida para não desperdiçar chances

E nem se fazer de rogada, jogada entre lençóis e rendas.

Quando tudo esfria, espia pela janela ávida por sol e mar,

Resolve colocar um biquíni sem especificar as intenções,

Suas noções de felicidade não se alteram por sugestões,

Alguns passos, segundos depois, pisa na areia realizada.

Parece fadada a dilacerar corações sem cerimônia ou dó,

Só consegue ver a vida passando depressa pela esquina

E dobrando o quarteirão, aproveita o verão, sempre corre

Leve atrás de sonhos com pouca ou sem nenhuma roupa.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, mais 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo e Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 24/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7349553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.