LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Um dia talvez,

você possa me entender...
Mas agora,
só preciso colocar meu coração em ordem...


Arrumar a bagunça que o amor me fez...
Vou separar os versos dos sentimentos...
Mudar as rimas de lugar,
sacudir as linhas do Poema...

 

Quem sabe,
enquanto arrumo a casa...
Mando embora a saudade,
que só me traz lembranças de você...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/09/2021
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7347604
Classificação de conteúdo: seguro