Imagem de sorriso
A tua imagem sorridente,
anda tatuada
pela minha
mente...
Ao te ouvir
meu corpo treme!
A minha alma
te pressente...
És um sonho
outrora sonhado,
minha ilusão talvez...
És meu desejo calado,
és minha própria insensatez!
Cris / Novembro / 2007.