Sem sonho,,,,,,,

Se você está comigo,
eu nem preciso sonhar,
seu olhar me olhando,
fico como estivesse,
como nós dos sonhando.
dentro dos seus braços,
eu amor me reconheço,
não existe outro mundo,
não há fim e nem começo.
Fica a vida tão colorida,
e eu descanso no seu beijo,
e fico toda escondida,
e o amor assim acontece,
do jeito que a gente merece.....

 
April
Enviado por April em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347370
Classificação de conteúdo: seguro