Algum dia...

Algum dia eu sei,
vou amar de novo aprender,
e do seu amor me esquecer.
por hora penso ainda,
pois é muito a sua lembrança,
e ela fica e não se finda,
me dando alguma esperança.
Mas há de haver novo dia,
que outro amar vai chegar,
com tanto amor para mim,
e você vai pensar ao me ver.
Malvada foi fácil ela me esquecer......




 
April
Enviado por April em 20/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7346728
Classificação de conteúdo: seguro