Insano Amor

Como alguém pode causar algo tão insano

Depois de tantos anos?

Queria explicar tal sentimento

Veio sorrateiro como o vento

Bagunçando o lado de dentro.

Será que é amor ou paixão?

Só sei que meu peito parece um jardim

E você é a rosa mais linda dentro de mim.

Mas as rosas tem espinhos

E se eu me machucar?

Acho que não vou me importar

Pois você vale a pena meu sangrar.

Você trouxe cor a onde era preto e branco

Desaguou como um oceano

Se enraizou em mim

Rosa mais linda do meu jardim.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 19/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345978
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.