Ao Amor Que Não Posso Ter
A canção que sempre quis escrever;
Mas sempre pra pessoa errada;
Nunca soube que era você;
Que agora já é minha amada.
Foram anos a errar;
Os versos que nunca encaixavam;
Até que lembrei do seu olhar;
E teu sorriso que ali estavam.
Sempre que você estava aqui;
Era sempre um prazer te ver;
E fazer você sorrir;
Deu mais doçura ao meu viver;
Mas de nada adiantou perceber;
Pela tristeza de não poder te ter.