Quando senti o amor

Queria poder sentir o amor

E tudo o que ele ocasiona

Mas será que o amor causa insônia?

Por ficar pensando na pessoa amada.

Quantas madrugadas passei acordado

Olhando para o seu retrato

Me imaginando ao seu lado

Lhe fazendo cócegas vendo seu sorriso largo.

Mas será que isso é possível

Porque você me vê como amigo

Porém, me disseram que para o amor nada é impossível

Por isso acredito naquilo que sinto.

Hoje posso dizer que sinto o amor

Por sua causa no meu coração ele habitou

Me fazendo uma pessoa melhor

Que jamais pensei em ser.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 19/09/2021
Código do texto: T7345459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.