Prossigo...???
Sabe, quando um amor antigo vira castigo?
Sabe, quando eu tento, mas não desligo?
Quando eu quero, insisto e mendigo?
Quando eu sofro, me fustigo, brigo?
Quando sonho o passado, persigo?
É assim que me atraco comigo...
É assim que eu corro perigo!