Demora
Por que só chegaste agora?
Por que adiaste os dias?
Depois de tanta demora
eu pensei que não virias...
Chegaste fora de hora,
o amor, não se adia...
Repara bem que agora
não és mais como eu te via...
Recordas de que outrora
tinhas poder da magia...
Tu trazias a aurora
ao final de cada dia.
Agora é tarde, não chora...
Pois nem mesmo eu sabia:
na casa em que o ocaso mora
a manhã não principia.
A esperança foi embora
deixou minha alma vazia...
A solidão me namora
e eu me casei com a poesia.