AMOR INESPERADO E PROIBIDO

E mergulhei nas profundezas daqueles olhos,
que pareciam querer tragar-me...
Vi um Universo distante, ao mesmo tempo tão perto,
mas proibido, e me atirei vestido de desejo...

Mas de alma nua, sem medo de me apaixonar,
pois eu só queria ser acolhido inteiro e pecar...
Era tanta ternura naquele olhar, e naqueles lábios rubros,
uma constelação de beijos retidos, para ofertar...

Talvez possa ter sido pecado tudo que idealizei,
nesta viagem entre os sonhos e a realidade...
Mas confesso, foi divino, este encontro inesperado,
onde nossas almas entrelaçadas, sem permissão...te amei...

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/09/2021
Código do texto: T7343283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.