Tentação...

Meu coração bate tranquilo,
quando em você ele pensa,
tudo isso sei porque,
o quanto você me ama.
Mas o seu orgulho é demais,
e me procurar sei que jamais.
então fico sempre na minha,
de nós ainda saboreando,
o passado tão presente,
mesmo este amor ausente,
faz você muito me desejar,
pois o que houve com a gente,
não termina assim simplesmente.
Sou a sua sempre paixão,
e você é a minha tentação....


 
April
Enviado por April em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7343055
Classificação de conteúdo: seguro