PROCUREI VOCÊ
Procurei a inspiração que ainda tinha,
naquele momento sublime de querer,
compor algo diferente que falasse
SOMENTE DE VOCÊ.
Procurei ainda de uma forma costumeira,
fazer-me ouvir através do meu pensamento
e assim eu tentava, através do meu querer,
TER SOMENTE VOCÊ...
Procurei assim durante muito tempo,
acalmar a ansiedade que me consumia,
de ficar esperando apenas por querer,
PODER SOMENTE AMAR...
E depois de tantas procuras e sem acerto,
sobrou apenas a frustração de mais um dia
e nesta louca procura que eu tentava ter...
EU NUNCA LHE VIA
E assim desisti, mais uma vez, e fiquei só,
com as amarguras que tentava abandonar
e nesta vida, que ainda resta, vou tentar,
VOU LHE ENCONTRAR.
28/02/07-VEM.