Brincar de Amar

Brincar de Amar

Fala pra mim a verdade do amor!

Diz o que faz o coração disparar

O que faz sentir calor

Como acordado consigo sonhar

Se da febre esse tal de amor

Que meu corpo esta a queimar

Vontade de ser cantor

Da minha voz rouca nem toar

Faz-me louco esse tal amor

Desorienta preciso caminhar

Distante de mim esta ela

Nela não paro de pensar

Senhora de meus sonhos

Dona dos meus pensamentos

Em tantas situações conseguir desviar

Agora por todos os caminhos que vou

Pra perto dela quero chegar

Nem entendo desse tal de amor

Que dirás brincar de amar

Que será de mim agora?

Com esse sentimento gritando

Nome dela aos quatro ventos

Quero ela na minha vida já.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/09/2021
Código do texto: T7342358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.