Para Nós
Todas as
luas cheias
são nossas,
independente
das chuvas,
independente
das poças.
Amores
choram,
luas
minguam,
desamores
passam e
luas cheias,
sempre,
voltam.
O tempo aguarda
luas e também...
guarda chuvas.
Todas as
luas cheias
o tempo
guarda
♡ ○
para
nós.