Só amor....

Estranho mais é verdade,
as estrelas brilham mais,
quando estou perto de você,
pois meu amor é demais.
Tão apaixonada eu estou,
que mesmo sem você por perto,
meus abraços lhe procuram,
o meu beijo fica mais esperto,
e na noite tão misteriosa,
a lua passeia e me deixa curiosa,
e trás a paixão tão delirante,
me trás você tão presente.
Presa fico em sua amarra,
me machuque me engane,
mesmo que depois me abandone,
sempre sua sempre serei,
e não me pergunte porque,
eu amo tanto você......

 
April
Enviado por April em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339851
Classificação de conteúdo: seguro