Atrevida.....

Minha doce vida,
é toda azul toda rosa,
pois minha alma é colorida,
me faz assim ser atrevida.
Não tenho medo do amor,
do amor bandido sou a favor,
que vem com paixão e nos cassa,
e com o seu chicote nos laça.
Não tenho nenhum preconceito,
entre o esquerdo e o direito.
A noite sou a sombra da esquina,
sou aquela feliz bailarina,
canto danço e até mio,
sou a gata loira borralheira,
miando no seu telhado,
enquanto você na sua cama,
abraçado na outra se explode,
e me chama e me ama....


 
April
Enviado por April em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339814
Classificação de conteúdo: seguro