Amada
Amada
======ErdoBastos
Tu és como a poesia
que num brado imenso
vem quebrar o silêncio
das noites vazias
Vem trazer alento
como a aragem fria
que ao final do dia
refresca o aposento
Eu, sou escravo da lua
numa estrada perdida
pois longe da boca tua,
amada, fico longe da vida