EU SEMPRE PENSO EM TI

Eu penso em ti

Sempre que abro os meus olhos

Eu penso em ti

Em cada respirar calmo ou ofegante

Eu penso em ti

Quando me alimento

Comer é uma necessidade

Tal como tu na minha vida!

Eu penso em ti

Quando bebo

Tu és a água

Que acalma a minha sede

Eu penso em ti

Quando me agasalho

Tu és a capa

Que me protege das intempéries

E me mantém segura!

Eu penso em ti

Quando rezo

E como sou abençoada contigo

Tu és o meu oxigénio

O ar que me mantém viva

O bater do meu coração

A minha segunda pele!

Eu penso em ti...

quando sentada no parapeito da janela

Observo o mar azul e sereno

Outras vezes, escuro e agitado!

Quando fazemos amor

Já não preciso pensar

Os nossos pensamentos dissolvem-se

Neste mar de paixão

Onde nadamos nús

Completamente extasiados!

Isto é tão natural

Como pão para a boca

Pois tu és meu e eu sou tua

Simples assim!

É o destino borrifando água benta!

Tu és o meu tudo

O sol que me aquece

O vento que me acaricia

A chuva e o orvalho que me beijam

Tu és o meu batimento cardíaco

Tu és o meu castelo...

A abóbada que me protege!

© Maria Dulce Leitao Reis

11/09/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 11/09/2021
Código do texto: T7339677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.