A SONHAR POSSO FAZER-TE MEU
Hoje...
Sonhei contigo
Meu pequeno besouro
Ei, que noite!
Foi tão maravilhoso.
Somente quando acordei
Eu percebi que ...
Foi apenas um sonho!
Embora ainda na minha retina ...
A tua doce imagem!
Na minha boca...
O teu gosto!
No meu nariz ...
O teu cheiro!
Nos meus ouvidos ...
Os teus sussurros amorosos!
Na minha pele
Oh na minha pele ...
O toque ardente do teu corpo!
A sonhar, posso fazer-te meu ...
Na minha mente
O que tu vês
O que tu sentes....
.... é o meu sonho!
Eu sei que tu não estás aqui ...
Mas foi um sonho tão bom
Que eu não me importo nada
Mesmo se......
......É apenas um sonho!
A sonhar, posso fazer-te meu!
© Maria Dulce Leitão Reis
9/9 /2019