O amor maior.

Quando o amor voltar,
você volta em mim habitar,
e a gente vai inventar,
uma nova maneira de amar.
De dia sua sombra serei,
a tarde a suave brisa a passar,
a noite serei o luar,
e por você me apaixonar.
o seu nome de novo chamarei,
depois do beijo tão ardente,
e do nosso desejo fulminante,
que em nós irá se ascender,
um amor maior que um mar,
em calmas ondas para nós,
outra vez irá de novo voltar......
April
Enviado por April em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339261
Classificação de conteúdo: seguro