QUERO

Não chores meu amor

Sem eu estar por perto

Quero sorver as tuas lagrimas

Não quero que te causem dor

Não quero que sulquem o teu rosto

E entristeçam os teus olhos

Quero-te alegre e feliz!

Ah meu bem

Se soubesses o que eu gosto...

É o mesmo que eu quero!

Quero em ti ser riacho e deserto

Praia e montanha

Floresta e ninho

Passarinhos a cantar

Quero ser o teu caminho!

Quero ser cavalo de competição

Quero cortar a meta no teu coração!

Quero ser para ti

A natureza respirável e livre

Quero ser eu

Sem complexos e preconceitos

Onde ser nu é ser puro

Como a criança recem-nascida.

Nascemos nús

Sem vergonha da nossa nudez

O que foi que mudou?

Um assunto para reflexão...

Quero dizer-te bom dia de madrugada

Quero dizer-te boa noite ao anoitecer

Fazer amor contigo

Sempre que me apetecer!

Beijar cada milimetro da tua pele suada...

Deter-me aqui a ali

Profundamente ...

Sentir o teu corpo a latejar

Olhar nos teus olhos

Senti-los implorar, mais mais mais!

E eu faço-te a vontade...

Antes, abraço-te com carinho

Pois o que eu quero meu anjo

É continuar a amar-te!

Quero ver estrelas no teu olhar

Iluminando o nosso caminho!

© Maria Dulce Leitao Reis

06/09/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 09/09/2021
Código do texto: T7338491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.