Voltando para casa...

Você andou tão sumido,
que foi que aconteceu,
mas nem lhe procurei,
sei que você é só meu.
Quem sabe você foi sonhar,
debaixo daquele belo luar,
ou talvez saiu para pensar,
no melhor jeito de me amar.
Agora sinto você voltando,
e fico feliz lhe esperando.
Volte logo para nossa casa,
para nos amar com carinho,
no acalento do nosso ninho.


 
April
Enviado por April em 08/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7337983
Classificação de conteúdo: seguro