๐š๐šŠ๐š’๐š—๐š‘๐šŠ ๐š๐šŽ ๐š–๐šŽ๐šž ๐š–๐šŠ๐š›

Meu amor resplandece em teu seio divino

ร‰s princesa, donzela, rainha

A mais bela das cinderelas

Num conto de fadas onde todas as flores sรฃo lindas

Diamantes eu queria ter para dar-te

Rosas exalam o perfume em sua face

Macia como uma nuvem em um dia chuvoso

Em meu peito o tic-tac do relรณgio

Tum-Tum!

Belos olhos que transbordam como um cรณrrego

Tu tem cabelos tรฃo afetuosos

Rainha de meu mar

Nรฃo me deixe afundar

Linda como uma sereia em meio ao luar

Na areia a cauda com um brilho intenso

Pensei que sua morada fosse em um castelo

Mas na penumbra da noite a maresia me deixou cego

Ego apagado e aqui vou vivendo como um cรฃo alado.

Karol Pisaro - Sรกbado - 24/07/2021 ร s 18h48min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 08/09/2021
Cรณdigo do texto: T7337894
Classificaรงรฃo de conteรบdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.