Muito tempo;;;;

Receio mas eu preciso concordar,
que gosto muito de lhe amar.
Você está sempre perto de mim,
em tudo que vejo faço enfim,
amo que seja sempre assim.
Passei o dia de hoje pensando,
e com você o amor conversou,
mas sei que você nada ouviu,
pois só eu aqui sozinha estou.
Percebo que preciso de tempo,
e talvez muito momento,
e assim vou mesmo conseguir,
tirar você do meu pensamento.







 
April
Enviado por April em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337243
Classificação de conteúdo: seguro