Im_perfeitos um Para o Outro
Gosto,
desse teu jeito
imperfeito,
fosse perfeito,
talvez,
nem gostasse tanto assim.
Goste de mim
do meu jeito...
imperfeito,
fosse perfeito,
talvez,
não gostasses tanto assim.
Somos im_perfeitos.
Somos par per_feito.
Somos um, para um.
Somos dois, em um.